Фото

Давно закрыты к сердцу двери,
А на столе от фото след;
Смотрю в глаза твои,не верю,
Что мы дружили столько лет.

Наивный взгляд душу тревожит
И голос канул в пустоту.
И снова день напрасно прожит,
Нашел любовь,да жаль-не ту.

На фото гордые упреки
Я вижу с прошлого в ответ;
Когда сидим мы на уроке,
И, как дарю тебе букет.

Совсем не жаль любовь былую,
Что где-то за глухой стеной.
И фотографию другую
Поставил я теперь другой.


Рецензии