Мой поезд

14.08.02

Мой поезд шёл и время утекало
Тоннелями вчерашних хмурых дней.
Чужых побед огонь и дым вдыхая,
Свет и тепло внимал чужих огней.

Себя забыв и время презирая,
Хочу я с поезда того сойти.
Стоп - кран в пути на всём ходу срывая,
Бегу я прочь, хоть некуда идти

Бегу сквозь лес, поля, болота, горы,
Иду туда, где сладких нет речей.
Дойду я . пусть хлебну немного горя,
Неся на сердце свет твоих очей.

Там ЖИЗНЬ ласкает, бьёт ручей фонтаном,
Там есть ручей, но нету там огня.
Там счастье есть, но не на дне стакана.
Там где-то ТЫ и , может, ждёшь меня…

Пройду я ночь, и грязь и снег, и холод.
Дойду и запалю свой огонёк.
Дойду, но страшно,… буду я не молод…
Иссохнет твой весёлый ручеёк.


Рецензии