Прощальная весна

Мне чудится едва прощальная весна
Ее багровый цвет деревьев,
Казалось уж совсем не давно ото сна
Она проснулась,но сейчас
Она опять задремлет.

Я был так рад ее приходу,
Когда все ожило и зашумели ручейки.
Люблю весну,люблю ее погоду,
И к ней душа моя парит.

Весенняя трава-она подарок лету
Люблю на ней лежать,
Дыханье затаив
И наслаждаться солнечным просветом,
Который в море тучь пытается пройти.

Мне чудится едва любовь моя большая,
Которую весной я испытал,
Сейчас задремлешь ты
О главном не узная,
Свою любовь к тебе в стихах я описал.


Рецензии