Вроде бы апрель..

Настольной лампы слабый свет,
Трель телефона на столе.
Апрель, а за окном метет.
Как будь то снова в январе.
 
И столб качает фонарем,
Своим мерцаньем чуть дрожит.
Заносит снег своим ковром,
Всё то, что за Весной бежит.

И вновь на сердце хрупкий лед,
От холода душа болит,
Своей озябшею рукой,
Осколком память теребит.


Рецензии