Краткий миг, нелепость встречи

06.09 97

Краткий миг, нелепость встречи
Разговоры ни о чём
Рюмка душу не излечит,
Обожгёт дурным огнём.

Ты меня опять обманешь,
Красотой своей маня.
И на память мне оставишь
Тень. Пылавшего огня

Пряный вкус твоей помады
Растворится в темноте.
И в густой ночной прохладе
Будут все слова не те.

Будет дождь, туман и слякоть,
Снова будет ночь темна.
Ты уже не будешь плакать.
Между нами вновь стена.


Рецензии