Газета Колоколъ

Хоть не читай совсем газет,
Для них продажных и лукавых
На протяженьи многих лет,
Одно лишь место - туалет
Но места нет для них в анналах.
Они похабят честный труд
И продают врагам Россию,
Интриги подлые плетут,
Возводят в почесть срам и блуд,
Ругая русского Мессию.

Священным духом старины
Над осквернённою рекою
Поднялся Колоколъ страны
И враз вскочили все вруны,
Лишившись прежнего покоя.
А разъярённые жиды,
Которых истина взбесила,
Потоком бешеной воды
Все разом кинулись в суды,
Чтоб сила зла им послужила.

Разверзлась пресса и эфир
И с бранью плюнули оттуда,
На грань войны поставив мир
И заказав кровавый пир
Во славу чуждого нам люда.
Ударом в спину всю страну
Они повергли на колени
И, взявши в помощь сатану,
Восстал из гроба на войну
Бланк-Цедерблюм-Ульянов-Ленин.

Хоть не читай совсем газет,
Для них, продажных и лукавых
На протяженьи многих лет
Одно лишь место - туалет,
Но места нет для них в анналах.
И только колокольный звон
Несёт для духа исцеленье,
Досадно, что как-будто нет
Таких источников для чтенья.
 


Рецензии