А любовь - такое чудо

3-е место на Конкурсе - "Безглагольность любви"
Тм Гуси-Лебеди  http://stihi.ru/2013/02/14/11032

(Стихотворение без глаголов,
       причастий и деепричастий)

Две души, одно стремленье.
Радость жизни, вдохновенье,
Сердца стук, шальная ночь,
В лунном свете страхи прочь!

Тайна робкого признанья,
Сладость первообладанья,
В рваном ритме жарких фраз
Нежный свет любимых глаз.

Колокольный звон, иконы,
Две венчальные короны,
С Богом до конца времён
Навсегда она и он.

А любовь – такое чудо!
Божий дар из ниоткуда.
В блеске свадебных колец
Смысл жизни двух сердец.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.