F63. 9

нюансы счастья
с оттенками ломо.
у нас с тобой вывелась
новая аксиома.
через несколько дней
снова длинная кома.
запах твой по всей
прострации дома.
знакомо.
в полночь молиться
и злиться иконам.
за болью не слышать
ветра и грома.
я в забытьи,
я невесома.
я под властью
F63.9 - синдрома.


Рецензии