Скажи что это...

Ночные приливы поэзии,
Терзают порою сознание.
Приливы - отливы эмоции,
Их полное непонимание.
Бывает спокойна гладь жизни,
То мне подавай ураган.
А если бурлит стихия,
То бухту спокойствия дай.


Рецензии