Вот так вот за делами...

Вот так вот за делами, как за ширмою,
Проходит жизнь привычно и обыденно...
Когда старуха-смерть возьмет за шиворот,
То что мы ей расскажем об увиденном?
Ворвавшись в жизнь мою весенним лучиком,
Оставь на этой ширме след оплавленный,
Тогда стихи возьмут в себя все лучшее,
Тогда стихам достанется все главное.
Так очевидна и понятна разница,
Но существует долг, растет ответственность…
Вот и смотрю на мир большой и радостный
Сквозь маленькое круглое отверстие.


Рецензии
вот ведь как ты умеешь-кратко,ёмко,обо всём сразу!
молодчина!

Пронинн   01.04.2013 17:26     Заявить о нарушении