уставшее

Ты весь такой слащавый как по заказу
стелешься ковриком, мнешься под нОги
ты не волнуешь меня если честно ни разу
стало быть наши разнятся с тобою дороги
мы просто ,мальчик, из разных материй сшиты
я слишкой редкой бродячей породы
ты говоришь -одна ночь и мы будем квиты
знай, распродажи не будет, даже если я вышла из моды
ты говоришь-мои истины не постижимы
без словарей невозможно со мной, не понятно
впрочем не надо всех этих нелепых ужимок
весь этот фарс мною сыгран неоднократно

сделай мне виски ,ей богу, я даже готова сдаться
знай, без тебя мне не будет ни горько ни сладко .. Никак
мне уже так опостылело все это ****ство

сделай мне виски.. Я пью его залпом и натощак


Рецензии