И мне не верится

И мне не верится, что я с тобою,
Дышу неровными рывками,
Ты могла бы быть моей мечтою,
Но это только между нами.

И мне не верится что ты со мною,
Причуды делишь пополам,
Ты могла бы быть моей любовью,
И быть со мною где-то там.

И мне не верится, что мы живые,
Мечты? Любовь? Максимализм?
Надолго ль хватит нам судьбы ли,
На всё укажет нам каприз.

7-Февраля-2013


Рецензии