***

Когда вернусь я вечером домой,
Не стоит ждать звонка.
Нет смысла хвастать красотой,
Подкрашивать глаза.
Не позвонишь, не встретишь у дверей,
Не будешь обнимать
Уставшую, бегущую скорей
Пальто и каблуки снимать.
И не до ужина совсем,
На кухне кавардак.
Сама уж что-нибудь поем,
Хоть приготовлю кое-как.
А для тебя стояла б у плиты
Хоть несколько часов,
Когда пришел бы ты домой,
То был бы дома плов.
Я засыпала бы быстрей,
Едва ли не мурча.
Уж слишком долго сна я жду
Без твоего плеча.
И просыпаться в тяжесть мне,
Не стоит свеч игра,
Когда и свечи не горят
И ждать нельзя звонка.


Рецензии
Симпатичные стихи. Браво-брависсимо, Светлана! Удач!

Эсэн Кудрявцев   09.09.2013 00:09     Заявить о нарушении