Согрей меня своей любовью

Согрей меня своей Любовью –
Я путник из объятий снов.
Сейчас я в этом теле с кровью,
Но импульс я иных Миров…
Страданий путь к тебе бесценен
И я в мерцающей тиши,
Сквозь звёзды чувств,
Туманность сплетен
Иду… Ты только поищи:
В моём молчанье – свои губы,
А в радости – улыбку дня…
Согрей, прижав к груди меня!
И смоет всё печаль и скуку,
От дальних звёзд Любовь моя! 

фото: интернет


Рецензии