Песенка влюблённой дурочки

Всё от снега бело, мой любимый,
И душа замерзает, любя.
Целый день я морозом знобима,
Как согреться не знаю, уж, я!

Вот ты давеча звал меня «дурой»,
А за что, не пойму я никак!
Что поделать, не вышла фигурой,
Но люблю, ненаглядный чудак!

Я пою каждый день и все ночи
О твоих васильковых глазах,
А ты мимо бежишь, что есть мочи,
И не думаешь о тормозах!

Мы сначала начнём отношенья,
Все обиды забудем. Вот так!
Превратим мы прощанье в прощенье,
Будем счастливы. Это верняк!




07.02.2013г
Картинка из интернета.



Вот и первые смешные отклики:
http://www.stihi.ru/rec.html?2013/02/08/5293

Хоть фигурой под стать вышибале,
Посерёд-то дороги не стой!
У меня тормоза отказали!!!
А у ей на уме всё любовь!)))

Лиза Моно   08.02.2013 11:43


-----------------

Стихотворение "Верняк" Ельки22 http://www.stihi.ru/2013/02/08/6345
-----------------
Мимо Нины опять пролетаю.
И забыл я свои тормоза...
Тихо в дерево лбом я влетаю.
Да, наказан был свыше я за...

Владимир Приведенцев
--------------------
Скоро март, я как снежная баба,
И фигура моя - расплылась,
Ведь снегуркой была, даже ладой,
А когда стала дурой, а Вась?

Любовь Ушакова   09.02.2013 21:53   
--------------------
Ты не плачь, дурёха, тихо в тряпочку,
Тормоза, машины любят, знаешь, ласку,
Ты моя, такая..., в общем, ласточка...
Подожди чуток...., пока целую в глазки...


Краснов Аа   10.02.2013 00:31
-------------------
Ещё раз скажешь-"дура"
Ей Богу не смолчу!
под глазик, васильковый,
Фонарик засвечу

Оксана Харитонова Цвень
-------------------
И даже пародия Светланы Садинской http://www.stihi.ru/2013/02/09/5516      


Рецензии
Нина, понравилось! Прелестное произведение!

Иван Проскурин 2   27.09.2018 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!))☺

Нина Орлова   27.09.2018 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.