Женщина в бальзаковские годы

Женщина в бальзаковские годы
Печалится, что молодость проходит,

Косметику меняет по погоде,

И к зеркалу с опаскою подходит.

Тебе ещё носить из шёлка платья,

И туфли на высоких каблуках.

Тебе встречать горячие объятья,

Ещё не сцене петь, наверняка.

Женщина в бальзаковские годы

Говорит о том, что наболело.

Всё умней поклонников находит,

Открывает собственное дело.

Тебе ещё носить из шёлка платья,

И туфли на высоких каблуках.

Тебе встречать горячие объятья,

Ещё не сцене петь, наверняка.

Женщина в бальзаковские годы

Ко всему подходит философски.

Следует с опаской зову моды,

Украшенья носит – от «сваровски».

Тебе ещё носить из шёлка платья,

И туфли на высоких каблуках.

Тебе встречать горячие объятья,

Ещё на сцене петь, наверняка.


Рецензии
Когда -то я служил с хорошим парнем по имени Павел Павлович Ирбе. Он не ваш родственник?

Александр Анфилатов   20.01.2023 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.