Разное творчество

То, что в жизни для одних - призвание,
Для других - всего лишь ремесло.
Для одних важнее созидание,
Для других - скандалы и бабло.

Для одних собратия по цеху -
Это их коллеги и друзья.
Для других - досадная помеха
На пути к богатству и успеху,
Те, что хлеб отнять у них грозят;
Мягко выражаясь - конкуренты,
Отбирающие дивиденды.

Творчество - оно бывает разным.
Тут уж всё зависит от творцов.
Для одних оно - как вечный праздник,
Для других - как бизнес для дельцов.


Рецензии