Прах

Теперь я ощущаю волю,
Я лечу вместе с ветром в дали.
Я уже не тот, и нет боли,
Нет в душе камней, что кидали.

Я далёк от городской суеты,
У меня теперь свой маршрут.
И нет ни сожаленья, ни мечты,
Нет ничего, что было тут.

Я ничего не вижу, не слышу,
Былой не чувствую страх.
Да, это я, развеянный с крыши,
Человеком бывший, прах.


Рецензии