Проклинаю...

Проклинаю тот час,что сковал моё сердце...
Проклинаю минуту,секунду,мгновенье...
С той поры не могу я ни капли согреться,
И внутри у меня только тьма и забвенье...

Закопаю я в грязь эти сильные чувства,
Ведь терпеть это всё не хватает мне силы...
Покинули мысли...со мной лишь безумство...
Почему я не сгинул навеки в могилу?

Проклинаю!Проклинаю!Проклинаю!

Проклинаю того,кто заставил влюбиться,
Я ору в пустоту,не жалея себя...
А теперь в моём сердце ядовитые спицы...
Вся моя жизнь проживается зря!

Я существую давно под гипнозом,
Шепчу в темноту:не нужна мне другая!
Последний глоток...последняя доза...
ПРОКЛИНАЮ!!!


Рецензии