Снег, снег...

Снег, снег
Окутывает прошлое,
Времени бег
В застывшем мире сброшу я,

Сяду в тиши
Под ветви побелевшие,
Ко мне не спеши,
Я сейчас умЕршая,

Снов бахрома
КружИтся в вальсе с ивами,
Двадцатая зима,
Какая ты красивая!


Рецензии