Путь к сердцу

Пустите в сердце миг покоя
Оно заслуживает то
Уже не время для разбоя
Тем кому десять,кому сто

По кругу бег без остановки
Сердечный клапан наизнос
Ещё вчера был очень ловкий
Сегодня даже нет волос

Куда бежим,идём и лезем
Где финиш наших "Итого"
Чуть нарастим,опять облезем
И за себя,и за того

Монументальный чин работы
Фундаментально придавил
Потомков казака Голоты
Поодиночке изловил

На бизнес-планы понасели
как мухи,дохнем как они
На турнике бы повисели
Но ищем только кокаин

Ура-почти-патриотичны
Монарсельезы любим петь
До неприличия публичны
Научно учимся звереть

Итоги ставить ещё рано
Круг ада может не для нас
Надежды мягкое сопрано
Звучит и в профиль,и в анфас

Ещё любовь у нас и вера
Хотят добраться до сердец
Христа для лучшего примера
Нам дал великий Бог-Отец

Ему не жалко Его было
Любовь не ищет своего
Пока трепещет,не остыло
Любое сердце для Него.


Рецензии
Здорово Вадим ! Хороший стих ! А концовка - выше слов !

Антон Половенко   15.03.2013 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.