О Мэри, Мэри...

Я на пределе,
Шагаю к Мэри,
Поцеловать,
С любовью - поиграть...
Она как персик,
Такая - прелесть!
Всегда поймёт,
С собой,
Уложит спать...

О Мэри, Мэри,
Откройте двери,
Я вас могу,
Сегодня - полюбить!
О Мэри, Мэри,
Ведь мы не звери,
Зачем так быстро,
Чувства - хоронить...

О Мэри, Мэри,
Что с вашей дверью,
Я чётко видел,
Свет,
В твоём окне,
Коль вы не в теме,
Откройте двери,
И всё в глаза,
Скажите,
Прямо - мне...

О Мэри, Мэри...
Вот это - мерин!
Бодаться с ним,
Себя не уважать...
Пардон - брателло!
Я извиняюсь!
Что раньше вас,
С мадамой,
Начал - спать...

О Мэри, Мэри,
Закройте двери!
Клянусь! Не буду,
Больше приставать...
Гуляй шалава!
Пойду, я к Клаве,
У неё тоже,
Есть, на чём - поспать!


Рецензии