Нам природой дозволено всё

Быть в любви неприступно-застенчивой –
Как на трассе менять колесо.
Мы с тобою мужчина и женщина.
Нам природой дозволено всё.

Это ветер –  легко-переменчивый.
Это город –  снежком занесён.
Мы  с тобою мужчина и женщина.
Нам природой дозволено всё.

Ты укажешь на тучки зловещие,
Я тебе улыбнусь: пронесёт!
Мы с тобою мужчина и женщина.
Нам природой дозволено всё.


Рецензии