Мужчины...

Созвонились недавно со старинным моим приятелем, пять лет не виделись, по телефону болтаем редко. Так что сразу стали обмениваться новостями, точнее анкетными данными - мы переехали, у меня новые клиенты, мой муж то, моя жена то, моя дочка...
ну как обычно.
А он замечательный отец и, конечно, страшно гордится своими детьми. И рассказывает:
- А доче то моей уже 15. Такая девушка выросла, тебе не передать. Красивая, умная... а большая... да она на голову тебя выше.
- Это сколько же в ней роста?
- Метр шестьдесят пять!
- Ээээммм.... А как ты думаешь, какого я роста?
- Ну.... метр шестьдесят... может шестьдесят три?
Положим, "на голову выше" предполагает более существенную разницу, чем 2-5 см, но про это я молчу.
- Солнышко, я, конечно, очень рада, что в твоих глазах я такая миниатюрная, но во мне 169 см роста )))


И так все это умилительно. Мужчины.... ммм.. похоже почти все верят в то, что женщины как на подбор все маленькие, хрупкие, ростом в сто шестьдесят сантиметров и весом в сорок пять килограммов. Девчата, а давайте, мы им правду не скажем. Пусть и дальше верят в нас )))


Рецензии
А рост самого-то приятеля какой?

Леонид Зайцев   07.02.2013 21:40     Заявить о нарушении
не могу сказать точно. я думаю, что он чуток меня повыше, но не могу сказать на сколько.
я вообще всех меряю - нет, не в попугаях - а в муже. так вот почти никто и не дотягивает - у меня муж (нет, не волшебник), но 192 см. так что наверняка я могу сказать только одно - приятель его ниже.

Елена Федоровна Нечаева   08.02.2013 11:53   Заявить о нарушении