Танго

Шаг вперед на острие ножа,
Движения легки и также остры.
И мы в безумном танце все кружа,
Движемся к краю помоста.

Нам колют пальцы роз шипы
Тех, что еще не увяли.
И мы с партнером моим не настолько глупы,
Чтобы поддаться печали.

Этот танец – моей жизни венец,
Он не стоит самообмана.
Этот танец – пути моего конец.
Он настанет поздно иль рано.

В маленькой комнате с серыми стенами
Душа у меня наизнанку.
Танцую спокойно и абсолютно размеренно
Со смертью сумасшедшее танго.


Рецензии