ибо

                ибо нет таких величин
                что неизмеримы
                и нет таких вершин
                что непокоримы
                нет таких друзей
                что не исполины
                нет таких страстей
                что не удержимы
                нет таких желаний
                что не исполнимы
                ибо есть такие люди
                что непобедимы

/7 feb 2013/


Рецензии