Самое страшное...

Самое страшное для меня в этом городе
обреченность предопределенности бытия.
В руке мятость рубашки ворота...
И рифма не та и не те друзья.
Можно списать на жару
все отклоненья сознанья.
Становится легче только к утру
жизни своей понимание.
Убивает во мне поэта
обреченность, будни и суета.
Именно вот поэтому
не та жизнь и рифма не та.


Рецензии