минус бесконечность

А знаешь, давай остановимся,
Время пусть остановится.
Вагоны метро сменяют друг друга,
Только что в этом движении кроется?
Не знает никто, не знает откуда.
А ведь на вокзалах горят огни,
Это место встречи и расставаний,
там где навсегда прощаются одни,
другие назначают время свиданий
Столько же слез видели аэропорты,
Их стены вглядывались в чужие объятия,
Прощание навсегда, как разрыв аорты,
Взлетная площадка, как крест распятия.
Если же отпустить кнопку секундомера,
По своим делам снова поспешит все человечество,
Самое печальное, что наше с тобой время
Стремится к минусу бесконечности.


David Lanz – Lost In Paradise


Рецензии