По мосту над Невой...

По мосту над Невой
    вдвоём
мы с подругой идём
    домой.

У подруги с собой
    фагот,
у меня пачка нот,
    гобой.

Если кто-то припас
    вопрос:
«Неужели всерьёз
    у вас?»

Откровенней всех фраз
    ответ:
«Это просто дуэт
    на час».


Рецензии