Бумеранг

Маленький мальчик лежит и страдает,
Болен и маму совсем он не знает,
Бегать и прыгать ему не дано,
Маме где сын и что с ним все равно.

Бабушка мелочь в ладони сжимая,
Знает что жизнь у нее не простая,
Дети давно далеко от нее,
Сердце за внуков болит, а им все равно.

Мать-одиночка с работы несется,
Тащит пакеты, на кухне печется,
Дочке нельзя видеть слезы ее,
Трудно одной, а отцу все равно.

Много таких равнодушных и сильных,
Каждый что ближе себе выбирает,
Зло и добро бумерангом летая,
Каждому все по делам возвращая.


Рецензии