А вас...

А вас всегда  мы держим про запас.
На случай - вдруг в основе подведете.
Ведь вы - подчеркиваете нас,
Особенно, когда по улице идете.
Вы так тонки, порой  - ранимы,
И к торопливости предельно нетерпимы.
Чуть что - готовы выстрелить стрелу!-
А иногда - сидите, словно на колу.
Советы есть по вашему уходу:
Так хороши вы будете в любую непогоду!
Вам в...морозилку надобно шмыгнуть.
И - все! С колготками - пускаюсь в путь!


Рецензии