Письмо в никуда

 Я хочу написать письмо,
Только нет у него адресата.
Я хочу написать тому,
С кем знакома была когда-то.

Тогда белым цвели сады,
Соловьи лунной ночью пели.
Со мной рядом тогда был ты.      
И в любовь нашу свято верил.

Почему же дрожит рука?
И предательски буквы скачут?
На листок упала слеза...
Это прошлое наше плачет.


Рецензии