Прощальный гимн зиме

Плачет зима.
Слезы- мягкие снежные крошки,
Падает с неба в ладони твои,
Заметает дорожки.
А ветерок по дороге кружит
Танцем печальным.
В воздухе зимняя песня звучит,
Гимном прощальным.

Время пришло.
Пробил час расставанья с зимою.
Грустно чуть-чуть,
но душою теперь я с весною.
Пламень любви все растопит дворцы ледяные.
Чтобы мы стали чуть ближе к весне,
а друг другу немного родные.

Станет теплей.
Зелень вспыхнет, как чудо по всюду,
Знай без тебя в этом мире,
Счастлив не буду.
Сердце клокочет,стучит,
Словно больное.,
Сразу на память идет,
Наше лето и Счастье шальное.


Рецензии