Золотые грёзы

К Вам придут золотые грёзы,
Расцветут на снегу цветы,
Да бывают шипы на розах,
Но не только на розах шипы.
Они в каждом сидят подсознанье,
Только кто вот их в руки возьмёт
Обожжёт эти руки, исколет –
Жизнь - не сахар, а девки - не мед.
Расставляют шипы свои колкие,
Закрывают себя, как стеной.
И стена эта очень прочная.
Ну, и чёрт с ней, с этой войной.
К Вам придут золотые грёзы,
Колокольчик будет звенеть.
Расплетут золотые косы.
Девки! Девки!  Девки!
Есть на что у них поглядеть,
Только всё это, право, обманчиво,
Всё не больше, чем сладкий сон.
Вы не верьте, не верьте, ребята,
Поскорее садитесь на трон
И скорее вооружайтесь,
А то будет расплата и стон.
К Вам придут золотые грёзы,
Только вы им не верьте вот,
В этих грёзах одни угрозы,
Лишь обида, потери да боль!
Отчего я любил так розы?
Да! Прекраснее нет цветка.
И шипы, и кровавые слёзы.
Не забыть, как любовь горька.
К Вам придут золотые грёзы,
Расцветут на снегу цветы.
Да, бывают шипы на розах,
Но не только на розах шипы.


Рецензии