Люди-звери

Я все чаще замечаю,
Что следить не успеваю,
Как меняется погода.
И в любое время года
Вдруг тоска волной накроет,
Так, что кажется завою.
От души,протяжно,громко.
Так,что даже вздрогнут волки.
В городском круговороте
Этот вой не слышен,вроде.
Город дело туго знает,
Не дает нам сбиться в стаю.
За окном мелькают тени,
И страдают люди-зври.


Рецензии