Я не стал ни лучше - ни хуже

            «Я не стал ни лучше – ни хуже…».
            Георгий Ива'нов. Поэт – эмигрант.
                Сборник стихов 1950 – х гг.


"Я не стал «ни лучше – ни хуже...", -
Но «другим» - я, как будто бы, стал,
Походить на других - мне не нужно –
- С а м -  с е б я  -  я повсюду искал…

16.09.2010.


Рецензии