хочу, кушать, а, некогда

Хочу с чего-то колбасы,
И кушать её наслаждаясь,
На хлеба тоненький кусок,
Кусочка два,
Уже слюнями изливаюсь,
Но вот работа,
Мать её етить,
Как снежный ком
Уже на Глотку давит,
А вот сейчас
Возьму и брошу я её,
Когда мне некогда, то
Это точно помогает


Рецензии