Где тот предел надменный?

Где  тот -  п р е д е л - надменный -
Когда - дугой - хребет согбе'нный -
Лишает нас всей радости движений?

Где тот предел  н а д м е н н ы й,
Что в беге времени – В е к о в –
Нас превращает в дряхлых стариков?

 - С желаньем - Ж И Т Ь - 
Мы рождены - безмерным!
И даже в у'зах мы - «о к о в» -

Желанье жить в нас – беспредельно!
Тогда спрошу вас -  без обиняков:
Где ж тот - п р е д е л - надменный?

 - Он в нас самих - в с е м е р н ы х ,
В пределах нашей  В о л и -
                - Беспримерной!

25.05.2010.


Рецензии