Бессонница у меня

Как мало нам для счастья надо.
Две строчки слов, ни капли слез.
Прямая вечная дорога.
И нежный взмах родных волос.

Так много лишнего мы ищем.
Так жадно мы в себе храним.
Ну а когда лишь ветер свищет,
Ночами долгими не спим.


Рецензии