Погладь мне рубашку

Милый, мы были с тобой единое целое -
Я - твое черное, ты - мое белое,
Пока ты не допустил эту досадную промашку
Когда вдруг попросил меня погладить твою рубашку
Разве до свадьбы тебе не сказала я,
Какая я злобная по вечерам и усталая?
Почему не растерзали тебя сомнения,
Когда говорила про наши с утюгом такие нестабильные отношения?
Ведь я пыталась, милый, до тебя донести,
Что не умею я гладить!!! Сожалею. Прости.
Но обещаю научиться к твоей первой пенсии...
Надо было до ЗАГСа предъявлять свои завышенные претензии!!!
Ведь когда-то до свадьбы, когда все у нас ладилось,
Рубашки твои без моего участия гладились!
Я прошу, не сердись на меня, ты просто пойми:
Когда мы с утюгом остаемся одни,
Он надо мной бессердечно смеется,
Ведь все, что я глажу, еще сильнее мнется!!!
Лишь стоит забыть мне о ненавистной глажке,
Как ты немедленно скажешь: "А погладь мне рубашку?"
Я не стану ворчать, ни хмуриться даже,
Я возьму себя в руки, пойду - и поглажу!
Ведь о всех "не хочу" и "не умею" забудешь,
Если кого-то по-настоящему любишь)


Рецензии