Через сына к отцу

У Бога много сыновей,
На землю тихо прилетают,
Когда она полна страстей,
Пророки души очищают.

Хочу увидеть через них
Отца, который всех нас любит.
Пока живёт в тени...их,
Веры на земле не будет.

Пора в душе найти себя,
И сердцем не входить в напасти.
Жить так, как жили сыновья,
И Бога не делить на части.

2012


Рецензии