Молитва

Я Богу душу открываю
молюсь святым в раю
о счастье тех,о ком мечтаю
о том- кого люблю
Прошу у Господа совета
как победить Судьбу
чтоб веру дал в свои обеты
тому-кого люблю
Взывая к милости всевышней
сил для борьбы ищу
что бы вернуть из бездны к свету
того-кого люблю
К спасенью двери растворяя
подняться я смогу
лишь для того ,о ком мечтаю
лишь с тем-кого люблю!


Рецензии