Стёб в НГ 2012

Есть день в году,
Один лишь день.
На месяц он кидает тень,
Наводит шабаш,суету.

Все в магазины на еду,
На алкоголь,игрушки,ёлки
И за подарком для девчонки.
Все будто бы оголодали,

С голодных островов сбежали.
И разом запаслись на стол,
Недели на две-он битком.
Вначале [цензура] и [цензура] промолвит нам с телеэкрана.

Развесив уши овощняк,
Опять поверит в сказку-брак!
И вот почти двенадцать,
Всем за бокалы пора взяться.

Шампанское польёт рекой,
Для тех кто всё ещё живой.
И не напился раньше темы,
Чтоб не общаться с другом белым.

Но это всё излишки счастья,
Которое выходит в масть мне.
А после полною гурьбой,
Повалят радостно с роднёй,

Пускать,свой мини,пиро-склад
И этому не каждый рад.
В компании найдётся тот,
Что пьяный в жопу идиот.

Кричащий,что ракетный бог,
Хотя служил на флоте скот.
И после батла вискаря
Скорей всего сожжёт себя.

Запустит что-то на балкон
К соседке старой,вот гондон,
Подумает та про себя
И матом обольёт с окна!

Детишки бегают вокруг,
Петард не выпуская с рук.
И даже если повезёт
В снежки сыграют в новый год.

Со снегом прям таки беда,
Нас настигает года два.
Да что там снег,дожди идут
И в слякоть прозябает люд.

Хотя конечно всем насрать,
Компот внутри даёт понять,
Что праздник будет и в воде
И даже,если на луне.

И вот нахлюповшись сполна,
Пришла пора и для тепла.
Которое всех дома ждёт,
За стол присел честной народ.

Все наливают до краёв
И пьют до дна,за новый год!
В такой манере час и два
Проходит быстро до утра.

Ну,а к утру хрен разберёшь
Кто где заснул-проходит дрожь.
Когда проснувшись осознал,
Что не в своей квартире спал.

Кому-то было хорошо
В салате спать-всё зелено.
И плюсы в этом тоже есть,
Вчерашнее во сне доесть,

И можно даже не вставать,
Лишь хлеборезку открывать.
И вот уж вечер,пять часов,
Опухший пятится народ.

На стол,что позади манит,
Яства и водка говорит,
Что ты не зря вчера нас взял,
В таком количестве набрал.

Тут после рюмки и второй,
Что провалится с душой.
Пройдёт мыслишка,что запой,
Грозит стране-Россия,стой!

Но разве кто нибудь стоит?
Ведь стол ещё собой манит.
С отмазкой типо: "один день",
Пройдёт неделя,что теперь?

Теперь с больною головой,
Как паралитика рукой.
Все перешли на лимонад,
Баржоми,суп и мармелад.

Ещё пол месяца отпой-
Водой и таблами порой.
Все будут долго вспоминать,
Какого ***,твою мать,я себя начал похмелять.

Вот так идёт из года в год,
Без режисёра в новый год.
Мы сами выбираем как,
Нам этот день всем отмечать...!


Рецензии