Когда запретны даже поцелуи

Когда запретны даже поцелуи,
Лишь взгляды хищные сквозь прутья клеток,
Сорваться в пропасть каждый миг рискуем.
Рубцы на сердце - место для заметок.

Когда до боли тяжко наслажденье
Ловить и впитывать присутствие друг друга.
И только сны приносят нам спасенье,
Возможность выйти за пределы круга.

И душу топят страсть и искушенье
Разбойники с ножами в подворотне,
Желанно и так страшно пробужденье
Все спутано, где жертва, где охотник...


Рецензии
Очень хорошо написано... рождает интересные образы в душе... молодец!

Новикова Катерина   13.02.2013 11:26     Заявить о нарушении