Бабочки снаружи, бабочки внутри...

Бабочки снаружи,
бабочки внутри.
С ними мы подружим -
ты ведь одарил.

И теперь порхают,
крыльями звеня.
Мне напоминают
каждый миг тебя.

Бабочки снаружи,
бабочки внутри...
И теперь мне нужен
только ты один.


Рецензии
Кружат бабочки над нами,
Ощущаем их внутри,
Пусть всегда они порхают,
Эти вестники любви...

Графиня 2   11.03.2013 20:41     Заявить о нарушении