Вижу её, идущую в ночи

Трек After Dark из фильма "От заката до рассвета"

https://www.youtube.com/watch?v=9gqW1THVv_E


Вижу её, идущую в ночи.
Всю в белом!
На закат.
Но почему в глазах её огни
сверкают и горят?
У неё в глазах огни-агаты
Видно, этот пламень от заката
видно, только он в том виноват.

Я от неё испытываю жар.
Жар смерти!
Лечу в ад.
В дверь сатаны стучусь
и он мне рад.
На заре она уйдёт куда-то
а в записке, жди после заката.
Ах, как ждать мучительно закат.

Я её имя тайное узнал.
Сгорая много крат!
Но нет пути,
дороги нет назад.
А она ни в чём не виновата,
буду ждать с рассвета до заката.
Буду ждать, когда умрёт закат!


Рецензии