Наш роман

Ты пришёл в мою жизнь неожиданно,
Наш роман нарисован красками,
Кто – то скажет, что это невиданно,
Кто - то буркнет, мол всё это сказки.

Только небу известны подробности,
Твои руки и ласки безбрежные.
Кто - то зло: «Не умрёте  от скромности!»
Кто - то тихо, мол грёзы с надеждами.

Наши встречи горячие, смелые,
Наши тайны приятные, дивные.
Кто – то крикнет, что мы скороспелые,
Кто - то в сторону: "Дети наивные!"

Наш роман нарисованный красками,
Наша жизнь из кусочков ажурных.
Кто-то шепчет про нас слишком ласково…
Кто-то грозно, как ангел дежурный.

Охраняем любовь и заботимся,
Наши чувства лелеем ранимые.
Кто-то будет за нами охотится,
Кто-то просто слегка позавидует.


Рецензии
Ну если слегка,то можно! ))) Понравилось...

Елена Чайникова   20.03.2013 18:54     Заявить о нарушении
спасибо Елена! ))

Ольга Борина   20.03.2013 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.