Загадка про воздух

Что всего нужней на свете,
Что ничем не заменить,
Все живое на планете
Без чего не может жить?
Что не видят и не слышат
Люди, звери, птицы в гнездах,
Чем они, скажите, дышат?
Ну, конечно, это – воздух!


Рецензии
Мне очень понравилось.Кроме одного слова в гнездах.

Алекс Арефьефф   27.04.2013 22:23     Заявить о нарушении