Моя любовь как уголёк

Я отдала бы за тебя
Всё,что имела,без остатка
Чем ни пожертвуешь любя
Чтобы опять всё было сладко
Уйти бы снова мне туда.
Где плещет море чудной ласки
Горит огонь любви всегда
И жизнь течёт как будто в сказке
Припев:
Остановись,остановись
И на мгновенье оглянись
И ты увидишь за спиной
Как приведение-образ мой
Меня напрасно не гони
Любовь свою ты мне верни
Вернись,любимый мой,вернись
Ведь без тебя мне жизнь-не жизнь.

А ты попался на обман
Так рад что встретил помоложе
Она как красочный тюльпан,
Но отцветёт.завянет тоже
Её любовь,как мотылёк
На яркий свет лететь устанет
Моя - как тусклый уголёк,
Но тлеть она, не перестанет.


Рецензии