К юбилею Норда

Сегодня наш любимый «Норд»
Свой отмечает юбилей,
Силен, успешен, молод, горд!
Не страшен с «Нордом» нам сам черт!
Желаем дат еще круглей,
Еще успешней и сильней
В ближайшем будущем вам стать,
С другими в дружбе процветать.
Ведь не предел и не рекорд-
Сей нежный возраст – 25!
По праву дружно «браво» вам и «бис»
Сегодня дарит Ивдельский «Сюрприз».
Ведь в дружбе с вами уж грядущий год
Нам юбилей серебряный несет!


Рецензии